Me encanta ésta receta.
Hoy, estoy contento de poder compartir esta pasta con vosotros. Pocos ingredientes y rápida de elaborar. Elaboré la receta por la noche, para el día siguiente comerla, pero no pude aguantar y solo acabar de hacer la foto, al minuto me encontré en la mesa con los cubiertos y un refresco y la pasta mirándome jjjjj. Cómo disfruté!. Pensaba con vosotros, que os pasaría lo mismo jjjjj. Cuando se divierte uno, que gozada.
Soja, una legumbre , cada vez más conocida. Originaria de Asia. Diariamente encontramos en nuestras cocinas recetas con este producto. Veganos y Vegetarianos consumen este alimento, por la proteína que contiene. Estamos poco a poco incorporando la soja en nuestra alimentación, por eso en los mercados la encontramos fácilmente.

Probadla, que os encantara. Ya me lo cuentas.

RECETA para 2 pers.:
INGREDIENTES:
- 200 gr.macarrones.
- 250 gr. ternera para guisar.
- 3 c/s. aceite de oliva extra.
- 50 gr. puerro.
- 150 gr. brócoli.
- c/n. queso curado de oveja.
- 100 cc. soja.
ELABORACIÓN:
- Cortar la carne en tiras pequeñas, como si fuera para fajitas.
- Empapar con la soja y dejar de un día para el otro.
- En una olla con aceite, rehogar los puerros.
- Incorporar la ternera escurrida, y el brócoli en pequeños trozos. Sofreír.
- Añadir la soja que estaba con la carne.
- Mojar con el agua suficiente para cocer los macarrones.
- Cocer los macarrones. Rectificar de sal.
- Servir con un poco de brócoli rayado sin cocer y queso de oveja rayado.
CONSEJOS:
- La cocción de la pasta, se le puede ir añadiendo agua hirviendo, si le hiciera falta.
- Cocción de la pasta, lo que marca el fabricante. Siempre es mejor utilizar pasta de calidad.
- Al momento de comer, rayar el queso y el brócoli.
- Hay alguna soja por ahí, que no vale nada. Comprar buena.
- Si quereís saber cual utilizo yo, preguntarme por email.
- Comprar una ternera melosa para guisar. Preguntar en vuestra carnicería.
COSTE de la receta: 3,80 aprox.
MIÉRCOLES Y JUEVES RECETAS